Soft Bone Soki with Burdock
軟骨ソーキ ゴボウ入り
軟骨まで食べられるソーキとゴボウのおいしい組み合わせです。もちもちとした食感の軟骨ソーキと、甘みと歯ごたえのあるゴボウが見事にマッチした逸品です。
沖縄そばの上にのせたり、葉野菜と一緒にスペアリブ風に調理したり、ビール・お酒のお供としても最適です。美肌効果も期待できるコラーゲンがたっぷり含まれています。
名称 |
豚肉味付(軟骨付)・ゴボウ入り |
原材料名 |
豚バラ肉(軟骨つき)、ゴボウ、醤油、砂糖類(上白糖・黒砂糖)、でん粉、おろし生姜、長ねぎ、地下浸透海水、(原材料の一部に小麦、大豆を含む) |
内容量 |
165g |
保存方法 |
直日光を避け、常温で保存してください。 |
製造者 |
沖縄ハム総合食品株式会社 |