Grilled Soki
炙りソーキ
香ばしさと食感の共演!じっくりと煮込んだ軟骨ソーキに炙りを加えることで深みと香りが増します。忙しい日常でも手軽に本格的な味わいを楽しめます。
炙りソーキは様々な料理に使用可能で、サラダや炒め物、鍋料理に加えるだけで一層の美味しさが広がります。
名称 |
豚肉味付け煮込み |
原材料名 |
豚肉、醤油、砂糖、オニオンソテー(玉ねぎ、植物油)、発酵調味料、でん粉、水あめ、食塩、香辛料、たん白加水分解物、動植物エキス、かつお節エキス、還元でん粉糖化物、かつお節粉末/ソルビット、調味料(アミノ酸等)、酸味料、増粘剤(キサンタン)、甘味料(カンゾウ)、増粘多糖類、カゼインNa、乳化剤、ビタミンB1、酸化防止剤(ビタミンE)、(一部に小麦・乳成分・大豆・豚肉・牛肉・鶏肉・ゼラチンを含む) |
内容量 |
300g |
保存方法 |
直射日光、高温多湿を避け常温で保存。開封後は冷蔵庫で保管し、できるだけ早目にお召し上がりください。 |
使用上の注意 |
電子レンジはご使用しないでください。炙った際にできる焦げ目が浮いていたり、付着している場合がありますが、品質には問題はございません。 |
製造者 |
株式会社あさひ |