島つまみ 骨なし炙りてびち
島つまみ 骨なし炙りてびち
香ばしく炙ったプルプル食感の豚足を甘辛油ダレで味付け。島つまみシリーズの製品で、保存料や化学調味料は一切不使用で安心して楽しめます。
お酒のお供に最適な「骨なし炙りてびち」。家族や友人との飲み会や、パーティーのおもてなしにも最適です。
名称 |
豚肉味付 |
原材料名 |
豚足、しょうゆ、砂糖、でん粉、加工黒糖、泡盛、かつお風味エキス、かつお風味だし、おろし生姜、食塩、ポークエキス、酵母エキス、(原材料の一部に小麦、大豆を含む(沖縄県産)) |
内容量 |
120g |
保存方法 |
直射日光、高温多湿を避け、常温にて保存。開封後はお早めにお召し上がりください。 |
使用上の注意 |
この製品はレトルトパウチ食品です。容器のフタで手を切らないようにご注意ください。肉表面や液中に白い脂肪分がありますが、品質には問題はございません。 |
製造者 |
沖縄ハム総合食品株式会社 |
販売者 |
株式会社沖縄物産企業連合 |