島つまみ 塩ダレ軟骨ソーキ
島つまみ 塩ダレ軟骨ソーキ
胡椒のきいた旨塩味のプルプルに煮込まれた軟骨ソーキ(スペアリブ)が、魅力的な商品です。
島つまみシリーズでは「保存料」「化学調味料」は一切不使用。ご安心してお召し上がりいただけます。
沖縄の味を「手軽に」「美味しく」「安心して」お楽しみいただけることでしょう。
この軟骨ソーキは、胡椒のパンチと旨塩の調和が絶妙。食欲をそそるプルプル食感がたまりません。
使い方も自由自在。お酒のお供やおつまみとしてはもちろん、ごはんのおかずやお弁当のおかずにもぴったりです。
購入者の声でも「肉の旨味と塩ダレのコクが絶妙。一度食べたらやみつきになります!」と絶賛されています。
さらに、この商品の魅力は、手軽なパッケージであること。忙しい日常においても、簡単においしいおつまみを楽しむことができます。
名称 |
味付豚肉 |
原材料名 |
豚バラ肉(軟骨つき)、豚・鶏がらスープ、酒、おろしにんにく、でん粉、砂糖、食塩、黒コショウ、ゴマ、調合ゴマ油、香味油、酵母エキス、(原材料の一部に小麦、大豆を含む(沖縄県産)) |
内容量 |
120g |
保存方法 |
直射日光、高温多湿を避け、常温にて保存。開封後はお早めにお召し上がりください。 |
使用上の注意 |
●この製品はレトルトパウチ食品です。 ●容器のフタで手を切らないようにご注意ください。 ●肉表面や液中に白い脂肪分がありますが、品質には問題はございません。 |
製造者 |
沖縄ハム総合食品株式会社 |
販売者 |
株式会社沖縄物産企業連合 |