石垣の塩胡椒 50g
石垣の塩胡椒 50g
新鮮な石垣の塩を丹精込めて焙煎し、ヒハツモドキの粉末を配合した「石垣の塩胡椒」は、ステーキなどの肉料理にぴったりです。焼肉やグリル料理、バーベキューに最適で、美味しい料理を楽しみたい方におすすめです。
名称 |
塩胡椒 |
原材料名 |
塩(石垣の塩)、ピパーツ |
内容量 |
50g |
保存方法 |
高温多湿を避け、涼しい場所に保存してください。 |
使用上の注意 |
●こちらの製品は焼塩です。湿度の高い場所では塩が固まる可能性が高いので、冷蔵庫での保管をお願いします。 |
製造者 |
株式会社石垣の塩 |