Ishigaki Island Garlic in Black Honey
<石垣島・島にんにく黒蜜漬け>
石垣島産島にんにく100%使用。小粒ですがガツンッと香りと辛みが特徴の島にんにく!沖縄の黒糖で黒蜜をつくり、半年間じっくり時間をかけて漬けこみました。
普通のにんにくでは物足りない方にオススメ。滋養強壮としてよく食べられています。疲れを癒したり、体力を回復させたりすることができます。
自然豊かな石垣島の風味や風土を感じながら、美味しさを堪能してください。
名称 |
にんにく加工品 |
原材料名 |
島にんにく(沖縄県)、黒糖、泡盛、食塩 |
内容量 |
100g |
保存方法 |
直射日光・高温多湿を避け保存。 |
使用上の注意 |
賞味期限にかかわらず、開封後はお早めにお召し上がりください。 |
製造者 |
農事組合法人 石垣島海のもの山のもの |