ほろ苦い甘さとカリッとした食感が魅力の「焼きショコラ 石垣の塩ちんすこう」をご紹介します。
このちんすこうは、石垣島の特産品である塩を使用しており、その塩の風味とチョコチップの相性は抜群です。ひと口食べると、甘さとほろ苦さが絶妙に調和し、舌の上で広がる風味に思わずうっとりします。
また、焼きショコラの中にはチョコチップが入っており、食感も楽しめます。カリッとした食感と濃厚なチョコレートの風味が口の中に広がり、上品な苦さと甘さが絶妙に絡み合っています。
この商品は女性に特に人気があります。ビターな味わいが大人の女性にぴったりで、チョコレート好きの方にも喜ばれること間違いありません。さらに、小さなサイズなので、ちょっぴりほしいときにぴったりです。
食後のデザートとして、お茶うけとして、ちょっとした贈り物として、さまざまなシーンでご利用いただけます。大切な人へのプレゼントにもおすすめです。
名称 |
焼菓子(焼きショコラ石垣の塩ちんすこう) |
原材料名 |
小麦粉、砂糖、準チョコレート、ラード、ショートニング(食用植物油脂、食用精製、加工油脂、食用動物油脂)、卵、ココアパウダー、食塩(石垣島産)、膨張剤、酸化防止剤(EV)、香料 |
内容量 |
24個(2×12袋) |
保存方法 |
直射日光、高温多湿を避けて常温で保存 |
アレルギー |
卵、乳、小麦 |
製造者 |
有限会社 宮城菓子店 |