石垣カレー キーマ 180g
・石垣島産の牛肉を使用した、地元八重山農林高校の生徒たちが考案したご当地カレー「石垣カレー キーマ」。島の旨みが詰まったミンチ牛肉と黒糖で味わい深く仕上げられ、後からくる旨辛が特徴のスパイシーキーマカレーです。石垣島のスパイスと素材にこだわり、南国石垣島を愛する全ての人に自慢できるおいしいカレーが完成しました。
商品名 |
石垣カレー キーマ |
価格 |
999円(税込) |
原材料名 |
牛肉(石垣島産)、ダイストマト、オニオンソテー、ニンジン、おろししょうが、しょうゆ、カレー粉、ごぼう、黒糖(西表島製造)、おろしにんにく、粉末和風だし、ガラムマサラ、食塩、カイエンペッパー、ヒハツモドキパウダー(石垣島製造)/増粘剤(加工でん粉)、増粘多糖類、クエン酸 |
内容量 |
180g(1人前) |
賞味期限 |
未開封時1年6ヶ月 |
保存方法 |
直射日光を避け、常温で保存。 |
アレルギー情報 |
小麦、乳成分、牛肉、大豆 |
栄養成分表示(100gあたり) |
エネルギー191kcal、たんぱく質7.8g、脂質13.4g、炭水化物11.4g、食塩相当1.7g |
食べてみれ!南国石垣島の味を、あなたも楽しんでみてください。