ピン肉マン
「ピン肉マン」は石垣島の方言で「にんにく」を意味するピンを使用した沖縄居酒屋『石垣島』の焼肉のたれです。にんにく、しょうが、砂糖、食塩(石垣の塩)、ごま、りんご酢、ごま油を絶妙にブレンドし、石垣島の味を生み出しています。焼肉だけでなく、ハンバーグ、肉じゃが、炒飯、焼きそばなど、様々な料理の隠し味としてもご使用いただけます。
商品名 |
ピン肉マン |
価格 |
700円(税込) |
原材料名 |
しょうゆ(本醸造)、にんにく、しょうが、砂糖、食塩(石垣の塩)、ごま、りんご酢、ごま油、(原材料の一部に大豆小麦を含む) |
内容量 |
200㎖ |
賞味期間 |
製造から6ヶ月(常温) |
保存方法 |
直射日光、高温多湿を避け、常温保存。(開栓後要冷蔵) |
製造者 |
沖縄居酒屋 石垣島(池間 頴市) |
保存料や添加物を一切使用していないため、開栓後は賞味期限に関わらずお早めにお使いください。