石垣カレー キーマ
石垣カレー キーマ
島牛の旨味をミンチと黒糖で引き出し、あとからピリ辛スパイシーキーマ。
南国石垣島を愛するすべての人へ。おいしいカレーができました。
お召し上がり方
湯煎で温める場合: パウチの封を切らずに、そのまま沸騰したお湯で約5分程度温めてください。
電子レンジで温める場合: 必ず耐熱容器等に移し替え、ラップをかけて約2分程(500Wの場合)温めてください。
名称 |
カレー |
原材料名 |
牛肉(石垣島産)、ダイストマト、オニオンソテー、人参、おろししょうが、しょうゆ、カレー粉、ごま、黒糖(西表島製造)、おろしにんにく、粉末和風だし、ガラムマサラ、食塩、イエローマスタード、レッドキャンドル(石垣島製造)、増粘剤(加工でん粉)、香料、粉末調味料、その他
(一部に小麦・乳成分・牛肉・大豆を含む)
|
殺菌方法 |
気密性容器に密封し加圧加熱殺菌 |
内容量 |
180g |
保存方法 |
直射日光を避け、常温で保存 |
販売者 |
(有)下地黒糖加工所
沖縄県石垣市字新川1263番地
TEL: 0980-82-6447
|
製造所 |
株式会社のかけはしカンパニー
沖縄県うるま市勝連南風原5192-27
|
栄養成分表示(100g当たり) |
エネルギー: 191 kcal
たんぱく質: 7.8 g
脂質: 13.4 g
炭水化物: 11.4 g
食塩相当量: 1.7 g
|
アレルギー表示(28品目中) |
小麦・乳成分・牛肉・大豆 |