八重山黒糖あんバターパイ
ビターで濃厚な香りが特徴の西表島産黒糖を使用。黒糖本来のやさしい甘さで仕上げたあんバターを、ふわふわサクサクのパイ生地で包み込んだ、こだわりの一品です。
項目 |
内容 |
名称 |
菓子 |
原材料名 |
黒糖バター餡(国内製造(赤生餡、黒砂糖、調整糖、水飴、バター))、小麦粉、マーガリン、鶏卵、食塩/乳化剤、香料(一部に小麦・乳成分・卵・大豆を含む) |
内容量 |
10個入×3箱(30個) |
賞味期限 |
裏面に記載 開封後はなるべく早くお召し上がりください。 |
保存方法 |
直射日光及び高温多湿を避けて保存 |
アレルギー情報 |
本品製造工場では、小麦、卵、乳、落花生、そばを使った商品を製造しています。 |
栄養成分表示(100gあたり) |
エネルギー:421kcl、たんぱく質:6g、脂質:21g、炭水化物:52g、食塩相当:0.6g |
販売者 |
有限会社 下地黒糖加工所 +TU 沖縄県石垣市新川263 |