与那国島の手作り塩 小花
沖縄最西端・与那国島の海水を使用し、平釜製法でじっくり炊き上げた手づくりの自然海塩「小花(こばな)」。
力強い塩味の中に、まろやかでほのかな甘みが感じられるのが特徴。素材本来の味を引き立てます。
おにぎり、天ぷら、肉・魚料理など、さまざまな料理に合う万能タイプ。料理の仕上げにふりかけるのもおすすめです。
商品名 |
小花(こばな) |
名称 |
食塩 |
原材料名 |
海水(与那国島) |
工程 |
平釜 |
内容量 |
135g |
保存方法 |
常温で保存してください |
製造者 |
与那国海塩 有限会社
沖縄県八重山郡与那国町3111-2
TEL: 0980-84-8933
|