黒糖バターショコラクッキー|波照間島産黒糖×石垣の塩の風味豊かなショコラ系焼き菓子
・沖縄・波照間島産の黒糖を使用し、深みのある甘さとコクを引き出したショコラクッキー。ココアとバターの香ばしさが広がります。
・石垣の塩で味をキュッと引き締め、甘さとほろ苦さのバランスが絶妙。後味のキレも良く、大人にも好まれる風味に仕上げました。
商品名 |
黒糖バターショコラクッキー |
名称 |
焼菓子 |
原材料名 |
小麦粉(小麦〈国産〉)、砂糖、バター、鶏卵、
黒糖(さとうきび〈沖縄県波照間島産〉)、ココアパウダー、
脱脂粉乳、食塩(沖縄県石垣島製造)/トレハロース、
カラメル色素、香料、膨張剤
(一部に小麦・卵・乳成分・大豆を含む)
|
内容量 |
10個(個包装) |
賞味期限 |
枠外に記載 |
保存方法 |
直射日光・高温多湿を避けて保存してください。 |
製造者 |
有限会社 宮城菓子店
沖縄県石垣市石垣727-1
http://miyagikasiten.com
|
製造所 |
沖縄県糸満市西崎町3-74 レジデンス丸正101
|
栄養成分表示(1個あたり) |
エネルギー:36kcal、たんぱく質:0.4g、脂質:1.7g、
炭水化物:4.7g、食塩相当量:0.06g
|