Ishigaki Beef Mayo with Cheese & Anchovy
石垣島牛マヨ <チーズ&アンチョビ>
島の大自然の中で育った特選牛肉を贅沢に使用した、石垣島牛マヨネーズディップ。濃厚なチーズの味にアンチョビがアクセントとなっています。
牛肉の豊かな旨味を引き立てるため、牛骨エキスとマヨネーズが絶妙にマッチし、クリーミーでコクのある風味が口いっぱいに広がります。
特選された牛肉がたっぷりと入っているため、ボリューム満点の一品です。トーストだけでなく、野菜につけてバーニャカウダ風に、クラッカーにのせるとおしゃれなおつまみにも。
石垣島牛マヨ<チーズ&アンチョビ>は、特別な日の食卓やおもてなしにもぴったりな特別なディップです。
名称 |
牛肉マヨネーズソース |
原材料名 |
牛肉(石垣島産)、食用植物油脂(国内製造)、卵黄、醸造酢、ゴルゴンゾーラチーズ、パルメザンチーズ、アンチョビー、玉葱、にんにく、生姜、砂糖、はちみつ、醤油、料理酒、塩、レモン果汁、胡椒、/調味料(アミノ酸)、ゼラチン、増粘剤(キサンタンガム)、香辛料、(原材料の一部に牛肉・卵・乳成分・大豆・小麦・りんご・ゼラチンを含む) |
内容量 |
110g |
保存方法 |
直射日光を避け、冷暗所に保存。(開栓後要冷蔵。) |
製造者 |
株式会社Baselog(石垣フードラボ) |