石垣島牛マヨ <チーズ&アンチョビ>
島の大自然の中で育った特選牛肉を贅沢に使用した、石垣島牛マヨネーズディップ。
濃厚なチーズの味にアンチョビの塩味がアクセントとなり、深いコクと豊かな香りを楽しめます。
牛肉の旨味を引き立てる牛骨エキスとクリーミーなマヨネーズが絶妙に調和し、リッチな味わいが口いっぱいに広がります。
トーストやクラッカーはもちろん、野菜ディップとしてもおすすめ。特別な日の食卓やおもてなしにぴったりの一品です。
商品名 |
石垣島牛マヨ <チーズ&アンチョビ> |
名称 |
牛肉マヨネーズソース |
原材料名 |
牛肉(石垣島産)、食用植物油脂(国内製造)、卵黄、醸造酢、ゴルゴンゾーラチーズ、
パルメザンチーズ、アンチョビー、玉葱、にんにく、生姜、砂糖、はちみつ、醤油、料理酒、
塩、レモン果汁、胡椒/調味料(アミノ酸)、ゼラチン、増粘剤(キサンタンガム)、香辛料
(原材料の一部に牛肉・卵・乳成分・大豆・小麦・りんご・ゼラチンを含む)
|
内容量 |
110g |
保存方法 |
直射日光を避け、冷暗所に保存。開栓後は要冷蔵。 |
製造者 |
株式会社Baselog(石垣フードラボ) |