Ishigaki Beef Mayo - Original Flavor
石垣島牛マヨ <オリジナル>
石垣島の大自然の中で育った特選牛肉を贅沢に入れ、作り上げた手作り牛マヨネーズディップです。特選牛肉の旨味に牛骨エキスとマヨネーズが絶妙に混ざり合い、クリーミーでコクのある味が特徴です。
牛肉をたっぷり使用した、食べ応え満点の一品です。一口食べれば、柔らかい牛肉の旨味が広がります。
島の素材を使用したこの牛マヨは、野菜やトーストはもちろん、おにぎりの具にもオススメです。マヨネーズのクリーミーさと牛肉の旨味が絶妙にマッチした、島の恵みが使った一品です。
名称 |
牛肉マヨネーズソース |
原材料名 |
牛肉(石垣島産)、食用植物油脂(国内製造)、卵黄、醸造酢、玉葱、にんにく、ピーナッツ、生姜、砂糖、醤油、料理酒、塩、胡椒、/調味料(アミノ酸)、ゼラチン、増粘剤(キサンタンガム)、香辛料、(原材料の一部に牛肉・卵・乳成分・大豆・小麦・りんご・ゼラチンを含む) |
内容量 |
110g |
保存方法 |
直射日光を避け、冷暗所に保存。(開栓後要冷蔵) |
製造者 |
株式会社Baselog(石垣フードラボ) |