石垣島牛マヨ <オリジナル>
石垣島の大自然の中で育った特選牛肉を贅沢に使用した、手作り牛マヨネーズディップです。
牛肉の旨味に牛骨エキスとマヨネーズが絶妙に調和し、クリーミーでコク深い風味に仕上がっています。
たっぷりの牛肉が入っていて食べ応え抜群。一口ごとに柔らかい牛肉の味わいが広がります。
野菜やトーストはもちろん、おにぎりの具としてもおすすめ。島の恵みが詰まった贅沢な逸品です。
商品名 |
石垣島牛マヨ <オリジナル> |
名称 |
牛肉マヨネーズソース |
原材料名 |
牛肉(石垣島産)、食用植物油脂(国内製造)、卵黄、醸造酢、玉葱、にんにく、ピーナッツ、
生姜、砂糖、醤油、料理酒、塩、胡椒/調味料(アミノ酸)、ゼラチン、
増粘剤(キサンタンガム)、香辛料
(原材料の一部に牛肉・卵・乳成分・大豆・小麦・りんご・ゼラチンを含む)
|
内容量 |
110g |
保存方法 |
直射日光を避け、冷暗所に保存。開栓後は要冷蔵。 |
製造者 |
株式会社Baselog(石垣フードラボ) |