与那国生まれの女神のスパイス
与那国島産のパクチーの実、黒胡椒、黒胡麻、食塩、唐辛子を使った、沖縄にはなかった新しいスパイスの登場です。
素材にこだわり、与那国島産の食材のみで作られています。魚料理や肉料理、サラダなど、
一振りでどんな料理もワンランク上に変身させる万能スパイス。パクチーが苦手な方でも楽しめます。
商品名 |
与那国生まれの女神のスパイス |
名称 |
香辛料 |
内容量 |
25g |
保存方法 |
直射日光・高温多湿を避け常温で保存。開封後は冷蔵庫で保管しお早めにお召し上がりください。 |
栄養成分表示(100gあたり) |
エネルギー:425kcal
たんぱく質:14.1g
脂質:19.3g
炭水化物:48.8g
食塩相当量:6.4g
|