スモーク島豆腐
沖縄県民のソウルフード「島どうふ」を麹の力で熟成させて、チーズのような新しい美味しさを表現しました。麹をベースにしタレに3日間漬け込んで、じっくり熟成させることで、コクと甘味をギュッと引き出しました。
●おススメの食べ方
- スライスしてそのままお召し上がりいただくと、島どうふのコクと熟成された甘味が楽しめます。
- オリーブオイルやペッパーも合いますので、かけて頂くと、よりワインとの相性が良くなります。
項目 |
内容 |
価格 |
561円 |
名称 |
豆腐加工品 |
内容量 |
1個 |
賞味期限 |
裏面記載 開封後はお早めにお召し上がりください |
保存方法 |
直射日光を避けて、常温で保存。開封後は冷蔵庫で保存して下さい。 |
栄養成分表示 (100gあたり) |
エネルギー191kcal、たんぱく質18.5g、脂質11.4g、炭水化物3.7g、食塩相当1.5g *この表示値は、目安です。 |
製造者 |
株式会社 食のかけはしカンパニー 沖縄県うるま市勝連南風原5192-27 |