ピンシリーズ:石垣島の調味料3種セット
石垣島居酒屋 石垣島(池間 頴市)製造、石垣島の方言で「にんにく」を意味する「ピン」を冠した、保存料や添加物を一切使用しない調味料シリーズです。
商品名 |
タイプ |
原材料名 |
内容量 |
賞味期間 |
ピンしょうゆ |
しょうゆ |
しょうゆ(本醸造)、にんにく、しょうが、醸造酢/食塩(石垣の塩) |
200ml |
製造から6ヶ月(常温) |
ピンぽんず |
にんにくポン酢 |
しょうゆ(本醸造)、にんにく、醸造酢、しょうが/塩(石垣の塩) |
200ml |
製造から6ヶ月(常温) |
ピン肉マン |
調味料 |
しょうゆ(本醸造)、にんにく、しょうが、砂糖、食塩(石垣の塩)、ごま、りんご酢、ごま油 |
200ml |
製造から6ヶ月(常温) |
幅広い料理に使用できるピンシリーズは、豆腐、刺身、焼き魚、炒飯、パスタ、煮物や炒め物、肉料理など様々な料理の味を引き立てます。開栓後は冷蔵保存してください。